Bolinhos de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido e temperado
  • sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada
  • 2 ovos
Como fazer
  1. O arroz a ser utilizado pode ser sobra de outra refeição.
  2. Coloque o arroz em uma pequena panela e acrescente o leite.
  3. Leve ao fogo baixo e cozinhe misturando regularmente para que o arroz fique bem macio e o leite seja totalmente absorvido.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Coloque em uma tigela o arroz, ovos, parmesão, salsinha, noz moscada, sal e pimenta-do-reino.
  6. Misture bem e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  7. A massa deve ficar em ponto que se possa moldar às colheradas.
  8. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
  9. Aqueça o óleo em uma panela e vá colocando a massa às colheradas para formar os bolinhos.
  10. Frite poucos de cada vez, até que fiquem bem dourados.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Queijo Ralado, Bolinhos, Arroz, Acompanhamentos, Noz moscada, Arroz Cozido, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Entradas, Salsinha, Parmesão, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer