bolinhos de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pimenta-do-reino, a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque o arroz e vá colocando os ingredientes conforme a ordem, misturando bem.
  2. Frite no óleo quente em colheradas, deixando dourar de todos os lados.
  3. Escorra sobre papel absorvente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Fermento químico em pó, Salsinha, Arroz cozido, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Arroz, Bolinhos, Amido De Milho, Receitas com Sobras, Sal, Entradas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer