Bolinhos de arroz do ritz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • 1/4 xicara de farinha de rosca
  • 1 xicara de parmesão ralado
  • 1/2 COLHER ( CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
  • 1/2 xicara de cebolinha picada
  • 1/2 xicara de salsinha picada
  • 1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo suficiente para fritar ( mais ou menos 1 litro)
Como fazer
  1. coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo,o fermento, a salsinha e a cebolinha. tempere com sal e pimenta-do-reino.
ESTA RECEITAÉ DO RESTAURANTE RITZ (ALAMEDA FRANCA, 1.088,CERQUEIRA CÉSAR)


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Entradas, Bolinhos, Salsinha, Farinha de rosca, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Parmesão, Arroz, Cebolinha, Parmesão ralado, Acompanhamentos, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer