Bolinhos de arroz com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão
  • óleo para fritura
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ovos com a farinha e água até obter uma massa macia e homogênea (cerca de 1/2 xícara chá).
  2. Junte o arroz, o queijo e uma pitada de pimenta-do-reino.
  3. Aqueça bastante óleo em uma panela e coloque colheradas de massa para fritar.
  4. Frite os bolinhos aos poucos, colocando-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.
  5. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Farinha de trigo, Arroz Cozido, Queijo, Arroz, Acompanhamentos, Bolinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer