Bolinhos de Arroz com Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Arroz Tio João cozido(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 gr de mussarela picada(s)
Como fazer
  1. 1º Passo - Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.
  2. 2º Passo - Para ficar no ponto certo: acrescente as gemase o queijo ralado.
  3. Misture bem.
  4. 3º Passo - O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.
  5. 4º Passo - O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos.
  6. Aperte bem para que fiquem firmes.
  7. 5º Passo - Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes.
  8. Dica: frite poucos bolinhos de cada vez.
  9. Acredite, é mais fácil de controlar.
  10. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos.
  11. Sirva quente.

Receita indicada por Mariana Lessa
Tags: Bolinhos, Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Gema de Ovo, Acompanhamentos, Mussarela, Arroz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer