Bolinhos de Arroz com Mussarela

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 gr de mussarela picada(s)
Como fazer
  1. 1º Passo - Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.
  2. 2º Passo - Para ficar no ponto certo: acrescente as gemase o queijo ralado.
  3. Misture bem.
  4. 3º Passo - O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.
  5. 4º Passo - O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos.
  6. Aperte bem para que fiquem firmes.
  7. 5º Passo - Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes.
  8. Dica: frite poucos bolinhos de cada vez.
  9. Acredite, é mais fácil de controlar.
  10. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos.
  11. Sirva quente.

Cozinha: Francesa
Tags: Arroz, Lanches, Sushi, Gema de ovo, Cozinha Internacional, Parmesão, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Bolinhos, Francesa, Mussarela
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Muito boa fofinho e crocante vale a pena fazer coloquei salsinha ficou ótimo.

luzineide pereira - em 31/07/2007
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Esta receita é bárbaraaaaa! Só acho que fica melhor ainda adicionando um pouco de cebolinha, para dar um saborzinho a mais. De resto, absolutamente fantástica!

Andrea Montreal - em 21/02/2007
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Bolinho de arroz da Money.


Sempre faço bolinho de arroz com a sobra, já coloquei sardinha em lata, atum em lata, bacon frito, batata ralada e fica uma delícia !

money - em 27/01/2009
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Delicioso! Aqui em casa todos aprovaram.

Sil - em 28/02/2007
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Adoroooooo!!!!!!!!!!!!!


Cada delícia nessa página, ja preparei várias!!

erika cristiane - em 02/01/2012
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Receita de Torta de Frango


Olá, gostaria de saber pq essa receita de bolinho de arroz esta vindo quando clico na receita de torta de frango de liquidificador. Quero ver a receita da Torta, houve algum problema no site?

ana paula santana - em 22/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana Paula;

Iremos resolver o problema logo.

Desculpe pelo transtorno.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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bolinho de arroz com mussarela


achei maravilhoso essa receita, já tinha feito mas não com mussarela, ficou ótima

lucianaconti - em 10/06/2009
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É super fácil e muito saborosa é perfeita.

cristiane santos - em 07/03/2008
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Fácil de fazer e ficou delicioso. Também coloquei cebolinha e salsinha, o que deu um charme a mais.

Dalva Prado - em 22/02/2008
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Muito boa esta receita!

Comia sempre estes bolinhos em um restaurante bem bacana aqui próximo do meu trab... Agora já descobri o segredo do arroz bem picadinho... é o liquidificador!!!

Só achei que a receita leva muita gema! A mão fica fedorenta!!!

Mas a receita é ótima!

Cristina - em 19/02/2008
Vídeos - Como Fazer