Bolinhos de arroz com manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de arroz com manjericão
Bolinhos de arroz com manjericão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · 2 ovos
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · Sal e pimenta a gusto
  • · 1 colher (chá) de fermento em pó
  • · Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o arroz, o leite, as folhas de manjericão, a cebola, o parmesão, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fermento.
  2. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite no óleo quente.
  3. Dica: Para dar um charme, sirva os bolinhos espetados em um palito com uma folhinha de manjericão.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Parmesão, Arroz, Bolinhos, Sal, Farinha de trigo, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer