Bolinhos de Arroz Assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Arroz Assados
Bolinhos de Arroz Assados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Unteuma forma grande.
  2. Pré-aqueça o forno.
  3. Em uma tigela, coloque o arroz, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho e a farinha de trigo.
  4. Misture até ficar homogêneo.
  5. Acrescente o fermento em pó royal, misture, e deixe a massa descansar por 10 minutos.
  6. Modele os bolinhos e leve para assar por 20 minutos.
  7. Forno: 210°C a 240°C.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucimar Santos
Tags: Acompanhamentos, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Arroz, Brasileira, Queijo Ralado, Bolinhos, Parmesão, Amido De Milho, Cheiro verde, Arroz Cozido, Nordeste, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 19

Muito bom poder comer uma coisa que gosto tanto sem ter que fritar!!

Bethy - em 06/09/2015
Este comentário foi relevante? 4

Ele fica bom frito. A massa fica maravilhosa!

Tete - em 03/04/2016
Vídeos - Como Fazer