Bolinhos de amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 grs de amêndoas
  • 300 grs de açúcar
  • 300 grs de manteiga
  • 5 gemas
  • - farinha de trigo necessária para dar boa
  • consistência.
  • - açúcar cristalizado
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e amasse um pouco.
  2. Abra a massa com um rolo, corte com cortadores apropriados, passe gemade ovo e ponha açúcar cristalizado por cima.
  3. Arrume os bolinhos em tabuleiro untadoe fôrno quente.
Receita da minha amiga Margarida.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Amêndoas, Acompanhamentos, Açúcar, Receitas Salgadas, Entradas, Farinha de trigo, Oleaginosas, Gema de Ovo, Açúcar cristal, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer