Bolinhos de amendoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *
  • 30 unidades.
  • 2 ovos
  • 120 g de açúcar em pó + o necessário para envolver os bolinhos
  • 300 g de amêndoa finamente ralada
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de água de rosas
  • Vaqueiro Líquida
Como fazer
  1. * Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Abra os ovos para uma tigela, pondo de lado 1 das claras.
  3. Junte o açúcar e a amêndoa ralada, a raspa da casca do limão, o fermento em pó e a água de rosas.
  4. Amasse todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa elástica e macia.
  5. Se necessário junte um pouco da claraque pôs de parte.
  6. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal e pincele-o com Vaqueiro Líquida.
  7. Molde a massa em pequenas bolas, passe-as por açúcar em pó e disponha-as sobre o tabuleiro de forno bem afastadas.
  8. Leve ao forno e coza durante cerca de 15 minutos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Acompanhamentos, Oleaginosas, Entradas, Amêndoas, Fermento químico em pó, Água de rosas, Receitas Salgadas, Açúcar, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer