Bolinhos de Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Aipim
Bolinhos de Aipim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca ralada(s)
  • 1 unidade(s) de chuchu cozido(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Rale a mandioca no ralador fino.
  2. Esprema para secar o líquido que solta.
  3. Junte todos os ingredientes, formando uma massa.
  4. Numa frigideira funda, coloque bastante óleo.
  5. Deixe-o aquecer e frite, formando bolinhos com o auxílio de duas colheres.
  6. Deixe dourar.
  7. Sirva quente, para rebater uma cervejinha gelada ou como acompanhamento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Bolinhos, Receitas Salgadas, Legumes, Brasileira, Fermento químico em pó, Mandioca, Chuchu, Acompanhamentos, Culinária Popular, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer