Bolinhos de aipim a gaucha!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de aipim (mandioca)
  • 2 cubos de Caldo de Carne
  • 2 gemas
  • 1/2 xíc. (chá) de Maizena
  • 3 colh. (sopa) de Cheiro-verde, picado.
  • 1 colh. (chá) de Fermento em pó
  • - Óleo para fritar
Como fazer
  1. cozinhe o aipim(mandioca) com água até amaciar.
  2. Escorra, junte o Caldo de Carne , amasse com um garfo muito bem ou centrifugue.
  3. Acrescente as gemas a Maizena, o Fermento e o Cheiro-verde.
  4. Misture bem.
  5. Frite as colheiradas no óleo, não muito quente, deixando dourar.
  6. Escorra sobre papel -toalha e sirva a seguir.
Receita de Familia


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Caldo de Carne, Mandioca, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Acompanhamentos, Cheiro verde, Entradas, Gema de Ovo, Receitas com Caldo, Bolinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita de Familia

acozinhadasusi - em 25/03/2012
Vídeos - Como Fazer