Bolinhos de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatias grossas de abacaxi
  • açúcar
  • canela
  • óleo para fritura
  • massa
  • 1 xícara de água gelada
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Prepare a massa batendo levemente a claracom o amido de milho.
  2. Acrescente a água aos poucos e o óleo.
  3. Peneire a farinha de trigo em uma tigela juntamente com o açúcar, sal e fermento.
  4. Despeje lentamente a mistura de líquidos sobre a de farinha.
  5. Evite misturar em excesso, não faz mal que fiquem alguns grumos.
  6. Corte as fatias de abacaxi em cubos de 3 cm.
  7. Coloque bastante óleo em uma panela e aqueça.
  8. Vá colocando os pedaços de abacaxi na massa e fritando-os no óleo até que fiquem bem dourados.
  9. Escorra e coloque sobre papel absorvente.
  10. Sirva salpicando com canela e açúcar.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Bolinhos, Canela, Fermento químico em pó, Entradas, Abacaxi, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Acompanhamentos, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer