Bolinhos de 1 ovo.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • 4 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 8 colh. (sopa) bem cheias de maisena
  • 4 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 xíc. (chá) de leite
  • 3 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colh. (sopa) de maisena
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e leve o preparado a assar em forminhas untadas - com manteiga e polvilhadas com farinha de tri - go e forno quente.
  2. Depois dos bolinhos assados e frios, -com uma faca, retire uma tampa de cada um, - faça-lhe uma cavidade e preencha os bolinhos com o recheio abaixo e torne a pôr a tampa.
  3. Recheio: Ferva o leite e retire-o do fogo.
  4. Adicione os demais ingredientes e -torne a levar ao fogo novamente, para engros - sar.
  5. Depois dos bolinhos prontos, na parte superior dos mesmos, ponha um pouco do gla - cê , feito com 1 xíc. de açúcar e água, o quan- to baste, para dissolvê-lo.
Receita de minha amiga Naira Perré.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Entradas, Bolinhos, Açúcar, Farinha de Trigo, Acompanhamentos, Ovos, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer