Bolinhos da vovó ana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15G. de fermento biólogico,1/2 xícara de leite,1/2 xícara de água morna,02 colheres de (chá) de sal,02 colheres de (sopa) banha,1 1/2 xícaras de farinha de trigo,01 ovo,goiabada em cubos (para rechear)
Como fazer
  1. misture tudo muito bem e deixe descansar por 10 min.
  2. Sove novamente e deixe crescer por 30 min.
  3. Abra a massa em retângulo,coloque a goiabadae enrole torcendo as pontas como bala deixe descansar mais um pouco e frite óleo quente.
passar estes bolinhos em açúcar e canela(querendo use fermento para pão granulado)


Receita indicada por juci pereira da silva rodrigues
Tags: Fermento biológico, Entradas, Bolinhos, Farinha de trigo, Banha de porco, Goiaba, Acompanhamentos, Goiabada, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha avó sempre fazia qdo estava de férias escolares em sua casa

jucí - em 20/06/2007
Vídeos - Como Fazer