Bolinhos com talos de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de talos de espinafre picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Aqueça o óleo e, com o auxílio de uma colher, frite os bolinhos.
  3. Dica Se desejar, acrescente talos de salsa.
REVISTA ON LINE


Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Sal, Espinafre, Fubá, Entradas, Verduras, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Bolinhos, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Com as folhas do espinafre eu fiz em creme. Daí eu pensei, vou procurar uma receita para não jogar fora os talos. Achei esta que ficou muito bom!

Rosangela Capuano Lopes - em 20/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

ESPINAFRE É UM DOS LEGUMES MAIS PERFEITOS COMO NUTRIÇÃO.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 28/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Maravilho! muito gostoso mesmo, só acrescentei um pouquinho mais de leite para a liga melhorar. Aprovadíssimo, agora da espinafre só a flor sobra.

suhh - em 23/04/2008
Vídeos - Como Fazer