Bolinhos com Molho de Frango e Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinhos com Molho de Frango e Legumes Rendimento: 4 porções 280 calorias cada porção Ingredientes - 1 abobrinha ralada - 2 colheres (chá) de azeite - 2 batatas cozidas e amassadas - 1 clara - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - sal a gosto Molho - 300g de filé de frango em tiras finas - 1 cebola picada - 4 colheres (sopa) de purê de tomates - 1 colher (chá) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de água - 2 buquês de couve-flor picados - 2 buquês de brócolis picado - 1 cenoura pequena em cubos - sal a gosto - salsa e cebolinha picadas Modo de Preparo Misture os ingredientes e faça 4 bolinhos achatados.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, Untecom 1 fio de óleo e coloque um bolinho por vez, deixando dourar de cada lado.
  3. Coloque em uma travessa.
  4. Faça o molho: grelhe o frango em frigideira antiaderente e junte a cebola, mexa e junte o restante dos ingredientes.
  5. Deixe cozinhar até os vegetais amolecerem.
  6. Sirva o molho sobre os bolinhos.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frango, Entradas, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Aves, Legumes, Azeite, Bolinhos, Filé de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer