Bolinhos canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 230g açucar
  • 35g manteiga
  • 175g farinha
  • 1 colher cha fermento
  • 1 limão
  • 2 colheres sopa de agua
  • 1 colher cha canela em po
Como fazer
  1. Batem-se muito bem as gemascom o açucar, a casca de limão ralada e a agua, até ficarem esbranquiçadas e cremosas.
  2. Depois junta-se a manteiga derretida e por fim a farinha misturada com o fermento e a canela , alternando com as clarasbatidas em castelo.
  3. Deita-se o preparado em formas de queques untadas com margarina e polvilhadas com farinha.
  4. Não se devem encher pois crescem.
  5. Leve a forno moderado por 15 minutos.
  6. Ao sair do forno polvilham-se com açucar.

Receita indicada por conceição coelho
Tags: Entradas, Acompanhamentos, Canela, Bolinhos, Canela em Pó, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer