Bolinhos Caipiras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de milho branca
  • 3 colher(es) (sopa) de polvilho doce
  • quanto baste de água morno(a)
  • quanto baste de linguiça calabresa fresca moída(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture a farinha de milho com o polvilho.
  2. Acrescente água morna até dar ponto (soltar das mãos).
  3. Junte o restante dos ingredientes, faça os bolinhos e frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Michéle Mansor
Tags: Brasileira, Farinha de milho, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Coentro, Linguiça calabresa, Bolinhos, Linguiça fresca, Polvilho, Polvilho doce, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Adorei sua receita, foi muito bom para meu trabalho...bjs

brenda vieira gonçalves - em 19/06/2010
Vídeos - Como Fazer