Bolinhos Betinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos
  • 02 colheres(sopa) de Vinagre
  • 02 colheres (sopa) de Azeite
  • 01 pct. de Fermento em Pó
  • 01 pitada de Sal
  • Farinha de Trigo até dar o ponto
Como fazer
  1. Misturar tudo, deixando o fermento por ultimo,colocando farinha até a massa ficar no ponto de poder enrrolar e cortar que nem Nhoque.
  2. Corte em pedaços de +ou- 2cm e frite em oleo bem quente.
  3. Pode ser guardado em pote fechado por até uma semana.

Receita indicada por Mariza Ramos
Tags: Vinagre, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Bolinhos, Acompanhamentos, Azeite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me faz lembrar minha infância,pois minha vózinha adorava fazer no inverno para eu e minhas irmãs levar de merenda no colégio.Ela também fazia para presentearmos nossas professoras que Adoravam. Também me lembra uma fase difícil

que passei e que acabei fazendo esses bolinhos e saindo para as ruas para vende-los.Foi um Sucesso.

yda - em 25/01/2011
Vídeos - Como Fazer