Bolinhos assados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 100g de mussarela ligth
  • 50g de peito de peru ralado no ralo grosso
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Recheio 1. em uma tigela, misture a mussarela, o peito de peru e o oréano, reserve Massa 2.
  2. Unteas formas para empada (7 cm) e reserve 3. préaqueça o forno em temperatura média (180°) 4.
Rendimento: 10 unidades
Preparo: 40 minutos


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Peito de Peru, Entradas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Orégano, Fermento químico em pó, Mussarela, Bolinhos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer