Bolinhos assados de aveia e espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de espinafre picado
  • 60g de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • sal e noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Aqueça bem um frigideira e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água da frigideira.
  3. Deixe esfriar.
  4. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  5. Divida a massa em 15 porções iguais e molde-a com a palma da mão para formar bolinhos.
  6. Asse em forno médio preaquecido até os bolinhos ficarem bem dourados.
  7. Rendimento: 15 porções com 60 kcal cada.

Receita indicada por Simone Torres
Tags: Noz moscada, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Aveia, Bolinhos, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Alho, Clara de ovo, Aveia em flocos, Parmesão ralado, Parmesão, Entradas, Espinafre, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

autoria


quem criou esta receita? que eu saiba foi a Quaker..... ou foi Simone Torres?

JANE - em 19/07/2011
Vídeos - Como Fazer