Bolinhos ao Leite Vó Herminia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2-peitos de frango desfiados
  • 2- cubos de caldo de galinha
  • 2-cebola picadas
  • 2-colheres de sopa de manteiga
  • 2-folhas de louro
  • 12-colheres [sopa] de farinha de trigo
  • Cheiro-verde picado, sal, Noz-moscada a gosto
  • 1-litro de leite.
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhar o frango em água, sal e o caldo de galinha.
  2. Junte o louro, o cheiro-verde e deixe esfriar e desfiar.
  3. Refogue com a manteiga, a cebola e junte a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.
  4. Acrescente a carne e o leite e cozinhe até dar para enrolar.
  5. empanarno ovo e farinha de rosca e fritar em óleo quente.
  6. Esta receita não se pode congelar! Se a família for pequena faça meia receita! Pode ficar por até 2 dias na geladeira!.
Esta receita vai ficar para sempre em minha memória, pois quem fazia ela era meu avô e minha avó (os dois já em outro plano), o engraçado que eles nunca davam a receita certa, sempre davam a receita errada. cansei de fazer e não da certo rsrs . minha vó se foi logo depois da morte do meu avô, fiquei muito triste pois sabia que nunca mais iria comer os bolinhos de leite que eles faziam com tanto amor. só que meu tio Claudemir achou a receita certa escrita no caderninho de receitas, no mesmo dia me passou e eu fiz e realmente era o tal bolinho de leite. Hoje eu sei que minha vó não dava a receita certa. Medo dos netos não irem ver ela.
Saudades !!!



Receita indicada por Fabio Wasser Gonçales
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Frango, Frango desfiado, Entradas, Caldo de Galinha, Bolinhos, Acompanhamentos, Noz moscada, Louro, Cheiro verde, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita vai ficar para sempre em minha memória, pois quem fazia ela era meu avô e minha avó (os dois já em outro plano), o engraçado que eles nunca davam a receita certa, sempre davam a receita errada. cansei de fazer e não da certo rsrs . minha vó se foi logo depois da morte do meu avô, fiquei muito triste pois sabia que nunca mais iria comer os bolinhos de leite que eles faziam com tanto amor. só que meu tio Claudemir achou a receita certa escrita no caderninho de receitas, no mesmo dia me passou e eu fiz e realmente era o tal bolinho de leite. Hoje eu sei que minha vó não dava a receita certa. Medo dos netos não irem ver ela.

Saudades !!!

fwasser - em 09/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

ESTE SALGADINHO FICOU DELICIOSO FIZ ESTE PARA UMA COQUETEL FICOU BOM UMA MASSA MACIA E LEVE DELICIOSA PARABENS

gilberto - em 18/01/2008
Vídeos - Como Fazer