Bolinhos à Francesa

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Ingredientes
  • Ingredientes para 4 pessoas:
  • .- 300g de bacalhau
  • .- 300g de batatas
  • .- 50g de manteiga
  • .- 30g de farinha de trigo
  • .- 1 copo de leite
  • .- sal
  • .- pimenta- preta moída
  • .- 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • .- 2 ovos
  • .- pão ralado
  • .- óleo para fritar.
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau e escalde.
  2. Retire as peles e espinhas, desfie e prepare o caldo.
  3. Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos.
  4. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve.
  5. Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta- preta a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  6. Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos.
  7. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Entradas, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Bolinhos, Bacalhau, Receitas Salgadas
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