Bolinho Teimoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinho Teimoso - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 11/2 xícara (chá) de açúcar - 3 ovos ou o suficiente para que a massa pingar com a colher - 1 colher de sopa de fermento em pó - canela e açúcar para salpicar por cima Misturar a farinha e o açúcar, ir colocando os ovos um a um até dar o ponto de pingar com colher, acrescentar o fermento e mexer.
  2. Fritar em óleo de milho quente, ter cuidado para que o óleo não fique muito quente senão os bolinhos podem ficar cru por dentro.
  3. Devem ficar bem dourados.

Receita indicada por Yolanda Bueno
Tags: Entradas, Bolinhos, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer