Bolinho talos e folhas de beterraba

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Ingredientes
  • Talos e folhas do maço da beterraba
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • Tempero completo com ou sem sal
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Cheiro verde a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento royal
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte bem picadinho os talos e folhas da beterraba 2.
  3. Misture todos os ingredientes, por último o fermento 3.
  4. A receita deve ficar em consistencia cremosa 4.
  5. Pegue às colheradas e frite em óleo quente 5.
  6. Quando estiverem douradinhos deixe escorrer em toalha absorvente.

Receita indicada por SUELI PUCCINI
Tags: Parmesão, Beterraba, Queijo Ralado, Bolinhos, Entradas, Parmesão ralado, Alho, Acompanhamentos, Tempero completo, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
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FIZ ESTE BOLINHO EM UMA REUNIÃO COM AMIGOS.DEPOIS DE RALAR A BETERRABA PARA SALADA RESOLVI APROVEITAR OS TALOS E FOLHAS E PEDI QUE ADIVINHASEM DO QUE ERA O BOLINHO ELES FICARAM PASMOS QUANDO DISSE DO QUE ERA NUNCA PODIAM IMAGINAR... ADORARAM

SUELI PUCCINI - em 18/02/2010
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