Bolinho saboroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho saboroso
Bolinho saboroso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 vidro de geléia de abacaxi
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • geléia de abacaxi para decorar
Como fazer
  1. * No liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque em forminhas de empada forradas com forminhas de papel.
  2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. Se desejar, sirva os bolinhos decorados com geléia de abacaxi.
  4. Rende: 15 unidades.

Receita indicada por casal movi Leal Silva
Tags: Acompanhamentos, Abacaxi, Fermento químico em pó, Entradas, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Geléia de abacaxi, Bolinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer