Bolinho recheado

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 colheres (sopa) de CRISTALÇÚCAR
  • 100 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 tablete de fermento para pão (15 g)
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 copo (americano) de leite morno
  • 4 copos (americano) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Recheio e cobertura
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1/2 copo (americano) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher (chá) rasa de canela em pó
  • 2 copos (americano) de CRISTALÇÚCAR
  • 1 copo (americano) de água
Como fazer
  1. MASSA Dissolva o CRISTALÇÚCAR com o fermento.
  2. Junte o restante, amasse e sove a massa.
  3. Deixe dobrar o volume.
  4. RECHEIO E COBERTURA Abra a massa com as mãos em pequenas porções (como bolachas).
  5. Recheie com o doce de leite.
  6. Feche a massa com o formato de bolinhas.
  7. Passe na manteiga, no CRISTALÇÚCAR (1 copo) já misturado com o coco e a canela e coloque nas forminhas untadas.
  8. Ferva o CRISTALÇÚCAR restante com a água, até obter o ponto de fio fraco.
  9. Deixe esfriar e jogue metade sobre as bolinhas.
  10. Asse no forno preaquecido.
  11. Retire do forno e cubra com o resto da calda.
  12. Desenforme mornos.
  13. TIPO DE RECIPIENTE: forminhas de empada (50 ml) TEMPERATURA: moderada (180º C) TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos.

Receita indicada por Helanny Miguel
Tags: Entradas, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Coco Ralado, Canela em Pó, Receitas Salgadas, Leite Condensado, Margarina, Margarina sem sal, Bolinhos, Canela
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