Bolinho recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 bananas-nanicas em rodelas
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o ovo, o fermento, o sal e o leite com uma colher de pau até ficar homogêneo.
  2. Acrescente a bananas e misture.
  3. Com uma colher (sopa), pegue uma rodela de banana e uma porção da massa.
  4. Repita a operação até a massa acabar.
  5. Frite em óleo quente até dourar.
  6. Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Bolinhos, Entradas, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer