Bolinho Recheado de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho Recheado de Goiabada
Bolinho Recheado de Goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de Fermento em Pó Royal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Para enrolar o bolinho: farinha de trigo
  • Para polvilhar: açúcar e canela em pó
  • 100 g de goiabada cortada em cubos
  • Para fritar: óleo
Como fazer
  1. Misture os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, o sal e o Fermento em Pó Royal.
  2. Junte o trigo amassando até o ponto que dê para enrolar e cortar (como nhoque).
  3. Coloque um cubinho de goiabada no meio do bolinho e enrole na mão.
  4. Frite em óleo não muito quente.
  5. Escorra em papel toalha.
  6. Polvilhe açúcar e canela antes de servir.

Receita indicada por Elaine Guidini
Tags: Goiabada, Canela em Pó, Entradas, Bolinhos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Goiaba, Receitas Salgadas, Canela, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Qual a quantidade de trigo????????

dani - em 09/06/2011
Vídeos - Como Fazer