Bolinho Que Conquista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho Que Conquista
Bolinho Que Conquista
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • Recheio e cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite (se for lata, retire o soro)
  • 150 g de creme de avelãs
  • 300 g de chocolate ao leite
  • morangos para decorar
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em forminhas médias untadas e enfarinhadas.
  3. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 25 minutos.
  4. Espere esfriar e depois comece a rechear os bolinhos.
  5. Pegue os bolinhos já assados e frios e corte o seu miolo na forma de um cone.
  6. Tenha cuidado para não despedaçá-los.
  7. Recheie-os, e tampe com a parte de cima do “cone” que retirou.
  8. Para tampar a abertura, cubra os bolinhos com a cobertura e decore com morangos a gosto.

Recheio

  1. Pique o chocolate ao leite e derreta.
  2. Depois misture o creme de leite e o creme de avelãs e mexa bem, até formar um creme homogêneo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fabio laurindo laurindo
Tags: Creme de avelãs, Creme de Avelã, Morango, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Chocolate, Açúcar, Bolinhos, Avelã, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Bolos, Sul, Amido De Milho, Brasileira, Chocolate ao leite, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer