Bolinho prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de sobra de arroz
  • 1 batata grande, cozida sem casca e espremida
  • 1 ovo
  • 1oo gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • Pimenta, salsinha e sal a gosto.
Como fazer
  1. cozinhe a batatae esprema.
  2. No liquidificador bata o ovo a batata e o arroz.
  3. Em uma tigela coloque essa mistura o queijo, a farinha e os temperos.
  4. Misture tudo muito bem e frite as colheradas em gordura bem quente.
  5. Vá virando sempre os bolinhos.
  6. Quando tiver dourado, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel.

Receita indicada por Sandra Nívea Ferrão
Tags: Arroz cozido, Queijo Ralado, Bolinhos, Farinha de trigo, Parmesão, Entradas, Receitas Salgadas, Arroz, Parmesão ralado, Salsinha, Acompanhamentos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer