Bolinho Napolitano

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Ingredientes
  • 300g de miolo de pão italiano amanhecido e esfarelado
  • 250g de batatas cozidas e amassadas
  • 100g de queijo ralado
  • 2 ovos batidos com uma colher (sopa) de água
  • salsinha picadinha, sal, pimenta do reino o quanto baste
  • molho de tomate de sua preferência
Como fazer
  1. Desmanchar o miolo de um pão italiano amanhecido, colocando entre as palmas das mãos e esfarelar para que se forme uma farofa grossinha.
  2. Agregar as batas amassadas como purê.
  3. Desmanchar os dois ovos com o mínimo de água.
  4. (essa água é para suavizar o cheiro dos ovos).
  5. Agregar os ovos, o queijo ralado, sal, pimenta, e tempero verde.
  6. Depois de bem amassado, formar bolinhas um pouco maiores que bolinhas de ping pong.
  7. Fritar esses bolinhos até que fiquem dourados.
  8. Servir com um molho de tomates frescos, enriquecido com folhas de manjericão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por elisabeth wenzel
Tags: Cozinha Internacional, Bolinhos, Pimenta do reino, Italiana, Queijo ralado, Massas, Pão Italiano, Salsinha, Miolo de pão
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