Bolinho - Muito bom !

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Essência de baunilha
Como fazer
  1. Bater a manteiga com o açúcar, acrescentar o ovo e a essência.
  2. Tirar da batedeira e colocar aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  3. Deixar descansar na geladeira por uma hora.
  4. Abrir com rolo e cortar os biscoitos, levar 5 minutos na geladeira e assar em forno pré-aquecido.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Bolinhos, Farinha de Trigo, Acompanhamentos, Essência de baunilha, Fermento químico em pó, Açúcar, Entradas, Receitas Salgadas, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer