Bolinho Leve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abobrinha media
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 cebola pequena
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 ovos
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte a abobrinha em quadradinhos pequenos e o mesmo faça com a cebola e o pimentão,.
  2. Junte todos os demais condimentos com exceção ao óleo que é para fritar.
  3. Misture bem até que fique meio massa mole, porém que solte fácil da colher.
  4. Esquente bem o óleo e coloque em colheres de sobremesa para ter tamanhos uniformes.
  5. Deixe eles dourarem e tire colocando em um prato com papel toalha.
  6. Sirva quente.
  7. Acompanha bem um vinho branco gelado.
Meu filho adora ele tem 10 anos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por EDINEI CESCHI
Tags: Orégano, Abobrinha, Receitas Salgadas, Farinha de Trigo, Bolinhos, Pimenta do reino, Brasileira, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer