Bolinho Lambe Dedo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massinha.
  2. Faça rolinhos e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
  3. Retire do forno passe no açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cristina Santos
Tags: Nordeste, Biscoitos Doces, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolinhos, Doces, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer