Bolinho Italiano

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
  • 150g de presunto em cubos
  • 150g de queijo mussarela em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o arroz, os ovos batidos, a farinha de trigo, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão rasgado.
  2. Amasse com as mãos até a massa ficar homogênea.
  3. Pegue porções com as mãos, abra, recheie com cubos de presunto e queijo e cubra com outra porção da massa.
  4. Enrole, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel-toalha e sirva.
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski



Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Bolinhos, Farinha de rosca, Entradas, Receitas com Sobras, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Mussarela, Receitas com Caldo, Italiana, Presunto, Acompanhamentos, Empanados, Manjericão, Farinha de trigo, Arroz
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