Bolinho Instantaneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira)
  • cozido por 5 minutos e escorrido
  • 1 sache de tempero do macarrão instantâneo
  • 110 g batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
  • orégano a gosto
  • 1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
  • farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. 1 - Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, 1 sache de tempero do macarrão instantâneo, 110 g de batata cozida e amassada, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho, 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar uma massa bem compacta.
  2. 2 - Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
  3. Passe-as em na mistura de 1 ovo com 2 xícaras (chá) de leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes).
  4. Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Receita indicada por celia souza
Tags: Parmesão, Farinha de rosca, Macarrão instantâneo, Salame, Bolinhos, Empanados, Acompanhamentos, Batata cozida, Galinha, Galinha caipira, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Macarrão, Mussarela, Orégano, Macarrão tipo lámem, Entradas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer