Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada (70 g)
  • 2 dentes de alho picados (20 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite (40 ml)
  • folhas de 1 maço de espinafre picadas (360 g)
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de QUAKER AVEIA EM FLOCOS FINOS (85 g)
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó (4 g)
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira.
  3. Deixe esfriar.
  4. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  5. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados.
  7. Sirva em seguida.
  8. Dica: substitua o espinafre por agrião ou couve-manteiga.
  9. Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 15 bolinhos com 40 g cada (5 porções).
Receita postada no orkut por Giovanna Edelman da Quaker.


Receita indicada por carina matheus
Tags: Parmesão ralado, Acompanhamentos, Churrasco, Clara de ovo, Sal, Queijo Ralado, Alho, Aveia, Parmesão, Noz moscada, Aveia em flocos, Azeite, Receitas Salgadas, Espinafre, Bolinhos, Entradas, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...