Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre

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Ingredientes
  • 1 cebola picada (70 g)
  • 2 dentes de alho picados (20 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite (40 ml)
  • folhas de 1 maço de espinafre picadas (360 g)
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de QUAKER AVEIA EM FLOCOS FINOS (85 g)
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó (4 g)
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira.
  3. Deixe esfriar.
  4. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  5. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados.
  7. Sirva em seguida.
  8. Dica: substitua o espinafre por agrião ou couve-manteiga.
  9. Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 15 bolinhos com 40 g cada (5 porções).
Receita postada no orkut por Giovanna Edelman da Quaker.


Receita indicada por carina matheus
Tags: Sal, Azeite, Churrasco, Alho, Espinafre, Aveia, Aveia em flocos, Receitas Salgadas, Bolinhos, Queijo Ralado, Acompanhamentos, Clara de ovo, Parmesão, Noz moscada, Parmesão ralado, Entradas, Verduras
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