Bolinho Fácil de Fubá com Geléia de Cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/3 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de cereja
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos.
  2. Bata os ovos com o óleo em uma tigela grande, acrescente a farinha misturada com o fubá, o sal, o fermento e o açúcar.
  3. Misture o leite.
  4. E por último a geléia.
  5. Divida a massa em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  6. Asse por 15 minutos no forno médio, pré-aquecido até os bolinhos dourarem.

Cozinha:
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Bolos, Doces Fáceis, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Óleo de milho, Bolos Simples, Geléia de cereja, Cereja, Açúcar, Bolinhos, Receitas Fáceis, Leite, Doceria, Açúcar mascavo, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer