Bolinho fácil de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Kg de mandioca cozida (ao ponto)
  • 1 colher de margarina
  • sal a gosto
  • 1 gema
  • salsinha e cebolinha picadas
  • dentes de alho picado bem pequeno
  • 500 grs de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. Passe a mandioca pela máquina ou amasse bem até que se torne uma massa sem pedaços, adicione primeiro a margarina, o sal e a gemae va sovando delicadamente até que a massa esteja bem homogenea.
  2. Adicione o alho, a cebolinha e a salsinha, a pimenta do reino e por último o bacalhau.
  3. Faça pequenos bolinhos e frite em óleo quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Rui Carlos de Oliveira
Tags: Cebolinha, Peixe, Receitas Fáceis, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Sal, Portuguesa, Bacalhau, Salsinha, Receitas Salgadas, Alho, Salgadinhos, Bolinhos, Cozinha Internacional, Lanches, Mandioca, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer