Bolinho Especial da Dona Dalva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinho Especial da Dona Dalva Ingredientes - 1 Kg de patinho moído - 3 ovos - 100 g de queijo parmesão ralado - 1 sachê de caldo de galinha - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 cebola média picada - 2 dentes de alho picado - orégano - cheiro verde - 1 colher (café) de sal Modo de Preparo Junte todos os ingredientes em uma vasilha funda, misturando tudo.
  2. Amasse bem, até que fique com uma boa consistência.
  3. Enrole os bolinhos em tamanho médio, todos do mesmo tamanho.
  4. Em uma frigideira com óleo quente, que cubra os bolinhos, frite 5 de cada vez, até que dourem. Reserve em uma travessa com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  5. Sirva como prato principal, acompanhado de salada de alface ou agrião.

Receita indicada por Jesiel Campoy
Tags: Receitas Salgadas, Bolinhos, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer