Bolinho Econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinho Econômico Ingredientes - 2 xícaras (chá) de folhas e talos limpos e processados (escolha um ou mais tipos de folhas de cenoura, beterraba, nabo ou rabanete e talos de acelga, couve, agrião ou brócolis) - 1/2 cebola picada - 2 ovos - 8 colheres (sopa) de fermento em pó - 1 colher (café) de sal - óleo para fritar Modo de Preparo Numa panela coloque o óleo e a cebola, leve ao fogo e deixe refogar.
  2. Acrescente as folhas e talos.
  3. Mexa bem e tempere com sal. Reserve.
  4. Coloque os ovos numa tigela e misture a farinha de trigo.
  5. Adicione o refogado e o fermento em pó.
  6. Misture bem.
  7. Na frigideira aqueça o óleo e frite as colheradas.
  8. Escorra em papel absorvente.

Receita indicada por Ana Carolina Silva
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Acelga, Entradas, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ERRO NA RECEITA


Com certeza a quantidade de fermento da receita diz respeito a quantidade de farinha de trigo. Uma colher de fermento em pó seria o suficiente.

Lulusko - em 29/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Quantidade da farinha de trigo


Nesta receita está faltando a quantidade de farinha de trigo.

Eliane - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer