Bolinho econômico de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz amanhecido
  • 1 xícara de bacalhau desfiado
  • 1 xícara de leite
  • 2 batatas cozidas
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • 1 ovo inteiro
Como fazer
  1. bata no liquidificador o leite, ovo, arroz e o queijo ralado e retire, amasse as batatas e junte a mistura com a farinha, o bacalhau, a salsinha e o sal, com 2 colheres de forma aos bolinhos e frite em óleo bem quente.
  2. (É necessário que os bolinhos fiquem totalmente mergulhados no óleo).
Use a base da massa de arroz para fazer com presunto ou legumes, carne seca e frango desfiado. Assim você aproveita as sobras pra fazer um lanchinho delicioso


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Débora Margarido
Tags: Arroz, Peixe, Farinha de trigo, Salgadinhos, Lanches, Bacalhau, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Sal, Cozinha Internacional, Bolinhos, Salsinha, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer