Bolinho douradinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícaqra de café de pinga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo suficiente para formar o bolinho
  • açúcar e canela a gosto
Como fazer
  1. bater os ovos e juntar a pinga, o açúcar e o fermento. em seguida acrescentar a farinha até ficar no ponto de enrolar - a massa é mole para fazer os bolinho, passa-se um pouco de margarina nas mãos fritar em óleo não muito quente e polvilhar açúcar e canela servir quente.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Farinha de trigo, Entradas, Açúcar, Bolinhos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Cachaça, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer