Bolinho Doce de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolinho Doce de Arroz Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz - 50 g de farinha de trigo - 1 L de leite - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 limão - 2 ovos, separados - 1/2 xícara (chá) de uva passa - 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas - óleo - sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe o arroz no leite, com uma pitada de sal e as raspas da casca do limão.
  2. Mexa de vez em quando e assim que o arroz estiver cozido retire-o do fogo, adicione o açúcar e deixe-o resfriar.
  3. Junte a farinha, a uva passa (que deve ter sido deixada de molho em água morna por algum tempo, até inchar um pouco) e as frutas cristalizadas.
  4. Acrescente por último as gemase a clarabatida em neve.
  5. Com a mão enfarinhada faça pequenas bolas do mesmo tamanho, passe-as na farinha e frite em óleo bem quente.
  6. Escorra sobre papel absorvente até que os bolinhos percam o excesso de gordura, servindo a seguir, ainda quentes.
  7. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Bolinhos, Acompanhamentos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gosta gosto desta pag bjsss!


gosto muito das receitas ,gostaria de receber no imail ,obrigada bjsss♥♥

Ivonetedias - em 13/04/2013
Vídeos - Como Fazer