Bolinho Delícia de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 2 batatas médias
  • 1 envelope de tempero pronto (vermelho)
  • cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 ovo e farinha de rosca para empanar os bolinhos
Como fazer
  1. Cozinhar a batata com um pouco de sal.
  2. Enquanto a batata esfria, temperara carne com o tempero em pó, cheiro verde, óleo, cebola, sal, pimenta do reino e 1 ovo batido.
  3. Amassar as batatas e acrescentar a carne já temperada.
  4. Mexer bem.
  5. Em seguida acrescentar a farinha e mexer novamente.
  6. Se achar que ficou muito mole pode acrescentar mais farinha.
  7. Levar à geladeira para firmar um pouco a massa (cerca de 2 horas).
  8. Enrolar as bolinhas, passar em 1 ovo batido e na farinha de rosca.
  9. Fritar em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Katia Castro
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Carne Moída, Bolinhos, Empanados, Pimenta do reino, Culinária Popular, Carne, Brasileira, Tempero pronto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer