Bolinho de vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de vagens cozidas (cortadas finamente)
  • 2 cebolas (cortadas em cubinhos)
  • 3 dentes de alho (amassados)
  • 1 cenoura (ralada no ralo grosso)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde (picado)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite (desnatado)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture a vagem, a cebola, o alho, a cenoura, o cheiro verde, o queijo parmesão, o orégano, o sal e a pimenta.
  2. Depois de misturar bem acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento.
  3. Mexa, até obter uma massa em ponto de fritar.
  4. Frite os bolinhos as colheradas em óleo vegetal bem quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Bolinhos, Alho, Fermento químico em pó, Parmesão, Sal, Pimenta do reino, Orégano, Cheiro verde, Acompanhamentos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

o os ovos bota ande?

dudu - em 07/04/2012
Vídeos - Como Fazer