Bolinho de vagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de vagens cozidas e cortadas finamente
  • 2 cebolas em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 ovo
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture a vagem, a cebola, o alho, a cenoura, o cheiro verde, o queijo parmesão, o orégano, o sal e a pimenta.
  2. Depois de misturar bem acrescente a farinha de trigo, o leite, ovos e o fermento.
  3. Mexa, até obter uma massa em ponto de fritar.
  4. Frite os bolinhos as colheradas em óleo vegetal bem quente.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Sal, Leite, Bolinhos, Entradas, Alho, Acompanhamentos, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer