bolinho de tofu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolinho de Tofu
  • 500 gramas de tofu
  • 1 de proteína texturizada de soja granulada
  • 2 (chá) de glutamato monossódico (aji-no-moto)
  • 1 (chá) de sal
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Numa tigela, amassar o tofu com um garfo.
  2. Juntar os demais ingredientes e misturar até ficar homogêneo.
  3. Com ajuda de uma colher (sopa), modelar os bolinhos e assar até dourarem.

Receita indicada por rosana professora
Tags: Ajinomoto, Parmesão, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Entradas, Queijo Ralado, Bolinhos, Parmesão ralado, Glutamato monossódico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer